Poesia desafio - 07

Dê-me um beijo
E faça meu desejo
Realizado.
 
Ter apenas um amigo
Como tenho você comigo
Sempre ao meu lado.
 
Que nada me cobra
Que razão tem de sobra
Tu és animal!
 
Que eu seja enfim
uma louca, numa loucura, sem fim,
Sem igual.
 
Pode até ser inocência
Ou coincidência
ou nada.
 
Mas se for sonho
eu te proponho
Não quero ser acordada.
 
Leia-me também em: http://poetafernandes.blogspot.com/2012/01/poesia-desafio-07-casa-da-poesia.html

Poeta Fernandes Oliveira
© Todos os direitos reservados