Umas e outras (vinte e oito)

Umas e outras (vinte e oito)

“As aparências enganam, por isso tome cuidado;
nos bailes da vida haverá sempre um rosto
conhecido por de traz de uma mascara colorida”.
 
“Siga sempre em frente e acredite que sempre
existira algo de bom no final da caminhada;
nem todas as paisagens serão bonitas, mas
sempre você vai se deparar com uma  que
te fornecera sombra para você repousar”.
 
“Liberte os seus gatos, cachorros e demônios interiores;
pois só assim sua alma deixará de ser obesa”.
 
...Nada de novo no front... Minhas pálpebras estão pesadas,
meu coração anseia por paz, meu corpo debilitado quer repousar...
Porem meu espírito brincalhão só quer de divertir...
 
Corra atrás dos seus sonhos
Se você não partir em busca deles,
De nada adiantara sonhar...
O mundo é como um espelho;
Não seja apenas o seu reflexo.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados