N A V E G A N T E S

barco à deriva
em mar bravo
ondas temerosas

a luta na superfície
temendo os abismos
inescrutáveis

humanos seres
batendo-se atordoados,
da vida exaustos

mas, como a embarcação,
mantendo-se sobre as águas,
em vão adiando o inexorável...

 

( 28/02/2011)