Existe na minha tristura
Um teimoso gesto teu
Que encabula um gesto meu
De clarear nossa procura
 
Contemplo a tua face
E não vejo nos olhos teus
O brilho dos olhos meus
A suplicar que me abrace
 
Preciso um pouquinho
Que me ofereça os braços teus
Pra entrelaçar os braços meus
 
E continuar nosso caminho
Com a cadência dos passos teus
No ritmo dos passos meus