O padre peca, peca

pecaminiso.

Engabela criança

com ansia de comer

comido.

O padre tem o poder

da autoridade pederasta

O poder fede como

carniça na batina

do padre.

Classes desiguais

subterfúgio justificável

para a lei abalar

Instituição forte,

sociedade conivente,,

sociedade hipócrita,

nada importa, senão

a manutenção

dos bons costumes.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados