A SOMBRA DE PATATIVA

 

 
 A SOMBRA DE PATATIVA
  
Estive  em  Assaré
Uma cidade bonita
Visitei o museu
Do poeta repentista
E se Deus assim quiser
Jamais esquecerei
Patativa do Assaré 
 
GENIL BARBOSA DA SILVA
12/01/2012

 
 


 
 

 

 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados