A Magia das Estrelas Cadentes

A Magia das Estrelas Cadentes

 
Viajando veloz pelo Espaço Sideral,
Um balet maravilhosamente especial
Faz seu bailado no Universo,
Por entre as estrelas d’algum verso.

São as Estrelas Cadentes radiantes,
Que nas nossas noites estreladas,
Tornam os céus mais brilhantes
E as almas de belezas extasiadas.

Porém, se fizermos um pedido
Naquele exato instante,
Diante daquele raio de luz brilhante,
Até mesmo aquele mais impossível,
Por alguma delas seremos atendido,
De maneira quase mágica,
Inexplicavelmente fantástica
E verdadeiramente incrível!


 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados