Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felipe

Felipe

Só quando o perde, você da o valor

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Em teu escuro silêncio ,
Procuro atordoado o sentido de nós dois.

QUE BELO TEU POEMA..
MAS O SILÊCIO MUITAS VEZES NOS DIZ VERDADES....
VERDADES QUE NÃO QUEREMOS ESCUTAR...
MUITAS VEZES ME SINTO COMO ESTAS LINHAS ACIMA...

FELICIDADES..
VA
AMISTICA