DESTINO
 
     Existem pessoas únicas, seres personalisticos que ao entardecer, exalam o amor, mundos diáfanos que exprimem apenas o prazer...
     O natal passou, que memorável acontecimento, mais o Cristo Jesus, nasce renasce todos os dias nos corações que cultivam o amor. E as festas, das mais sofisticadas à mais humilde, o espírito é o mesmo, paz, amor, perdão e, principalmente fé. Esta sim! Foge a todos os conceitos imagináveis porque floreia tudo o que é mais estéril e preenche a alma, invade o espírito e aqueles que mesmo sem crer, olham para o firmamento mais não enxergam as estrelas porque antes o céu é inundado de partículas fluorescentes que são as bênçãos de Deus anunciando um novo alvorecer.
     Na verdade, nos encontramos no limiar de quase tudo, apenas eu não sei quem vem primeiro, se a cura para todos os males físicos e que a ciência avance a patamares jamais vistos e o homem também consiga finalmente aumentar a vida física indefinidamente, ou que Deus nos vacine a todos com o AMOR E A PRAGA DA VIOLENCIA, DO ROUBO E DA CORRUPÇÃO SEJAM DEFINITIVAMENTE BANIDAS DA NOSSA CONVIVENCIA.
           Já faz alguns anos que não me arrisco a sair de casa à noite, é que eu tenho medo, não me acostumei a ler nos jornais aquilo que pensei só existir em um passado remoto ou na tela dos cinemas quando apresentam filmes de terror.
    Quanto maior a cidade, mais medo exprime e maiores pavores suspiraram, eu não sei se estamos no fim ou se é apenas o começo das grandes dores... Mais agora que te encontrei, só quero seguir o caminho único para a vida e que campos floridos ante a nossa passagem para a morada do amor, nossa praia, nossa casa e uma nova vida em um ano novo que promete... Para que ganhar tanto dinheiro se temos uma única opção no tempo que nos resta, ou amar como nunca amamos, compreender e ser compreendido, brincar como crianças e se livrar das preocupações ou sucumbir entre contas a receber e a pagar?
       Será que dessa vez nos vamos mesmo, ou adiaremos para toda a eternidade o amor e a felicidade que se nos oferece o DESTINO?
 

AIRTON GONDIM FEITOSA
© Todos os direitos reservados