Queria Amar, ser Feliz,

Mas, o Amor traz sofrimentos.

Nada do que se faz é o bastante.

Para  viver plenamente.

Tento agradar-te, pois só quero seu bem.

Mas, em troca, julgas e destrata também.

Sei que o Amor é assim.

 Com momentos bons e ruim.

 De declarações e desconfianças.

Perdoando e castigando.

Quando acaba o orgasmo!

Tudo volta ao normal.

A  rotina grita lá fora.

A  realidade atras da cortina.

Nos mostra as mudanças da vida.

Que o Amor não  se aperfeiçoa com o tempo.

Torna - se mais exigente, atrevido.

E asCobranças  nos deixa feridas, cicatrizes.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados