Josse

Josse

Meu verso ainda sem rima...
Continua procurando...
O amor pra amar...
Procurando você...

Viu bem querida...Até sem rima procuramos este tal de amor...rssssssss Ficou linda. Vamos tocar violão juntas então? Eu canto, você toca,...Se vier as rimas então...Sucesso na certa.Muitos beijos mimiga.

Teresa

Teresa

Querida!!!!!!!!!!!!!!!
Segure direito este violão menina!!!!!!!!!!!!!
rsrsr, não deixe enveredar não,
não deixe falar de tristeza,
não deixe falar de solidão...

Que fale apenas da beleza...
Que envereda para o lado do amor...
Que envereda para o lado da felicidade
do encontro, do sentimento mais lindo O AMOR...

Um abraço e seja feliz....