Poente; recipiente de sóis caídos!

O primeiro dia

de cada ano novo;

primeiro passo

de muitos em caminhos de diversos sentidos

nas suas qutro estações

sombrios ou coloridos

mas todos na direção do poente

recipiente de sóis caídos;

lampiões dos passos de vidas

ora achados

ora perdidos.

 

Cada ano que por nós passa

desde seu primeiro passo

deixa marca nova em cada vida

que não se renova!

 

Vidas vão sempre a caminho do poente;

recipiente de sóis caídos.

.................xxxxxxxxx......................

Autor: Silvino Figueiredo

Gondomar 

 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados