ESTRAMBOTE ( A LA DORA RIBEIRO )

Te vejo,  me  vês   a  uma  distância

sem  a  fumaça,  sem   neblina  que  havia

Rodopiamos   como   ponteiros  de um  relógio

tão  pra dentro  que viramos  um  ponto.

Não  nos vemos agora , nos sentimos

A  hora podia ser zero

Até  outra se  indicada

Não    importa !

Plenos .  .  .   

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados