O que se escrever?
quando está presente em meu ser,
a felicidade  do amar
quando estou a te beijar.

Agradeço a Deus por me dar,
a inspiração do meu viver.
Você é o meu sonhar,
quanto fico sem te ver.

O amor imunda meu coração,
me encantara com seu olhar,
vivo a vida nessa paixão,
que se reflete em meu olhar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados