Obstáculos


Ultrapasso pequenos obstáculos que estão a minha frente
Nesse momento sinto que posso alcançar a felicidade
Assim a cada mudança os obstáculos se tornam menores
 
É silenciosamente que a vida se agita diante de mim
Na minha calma, ganho espaço para não viver o vazio.
Deixo a brisa entrar e ultrapassar todo meu ser
 
Sobrevivo ao calor que me faz transpirar
Nos fluidos do meu corpo, libero todas as impurezas
Revelando que a cura esta dentro de mim
 
São causas naturais que me levam a dar uma trégua
Dos passos largos e desgarrados que tenho pra seguir
Vou acumulando novas idéias esquecidas no passado.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados