O que é que se passa;

Estou tonto,

e maldisposto;

o meu coração acelera,

 

sempre que te vejo;

A tua voz,

é linda;

 

o teu olhar inocente,

é irresistivel;

Quero sentir os teus lábios,

 

o teu calor,

eo teu amor;

poeta153
© Todos os direitos reservados