DESPERTA MUNDO

 

 
DESPERTA MUNDO !
PARA A PAZ

 

 

 
Certa manhã, quando saia para o trabalho,
observei melhor o Sol.

 
Seus raios coloridos,
ornamentavam ainda mais o nosso Céu.

 
Percorri com o olhar,
deparei-me com um parque infantil
e as cenas me chamaram a atenção.

 
Professoras verdadeiras mães,
protegiam e orientavam crianças
que brincavam despreocupadamente.

 
O Sol, o parque infantil, as professoras
e as crianças,
eram algo que em mim
soavam como um hino de alerta.
 
Desperta Mundo!
Movimenta tua Esfera;

 
Desperta Mundo!
Desta Poluição Mental;

 

 

 
Desperta Mundo!
Deste Mundo de Quimera;

 
Desperta Mundo!
Tua Alvorada Espiritual;
 

 
Desperta Mundo!
Movimenta tua Esfera;
 
Desperta Mundo!
Deste Medo Pertinaz;

 
Desperta Mundo!
Deste Mundo de Guerra;
 
Desperta Mundo!
Para a tão Sonhada PAZ.

 
A PAZ
está com aqueles que lutam por bons ideais
em benefício da Humanidade...

 
Desperta Mundo...
Desperta!

 

 

 

 

do Livro " Desperta Mundo" publicado pelo Clube de Autores e Agbook

http://clubedeautores.com...

SBC

VITÓRIO CONSENTINO
© Todos os direitos reservados