Enquanto as flores cantam,
Enquanto os gatos vivem,
Enquanto as chuvas riem,
Enquanto os desertos gritam,
Enquanto as florestas gemem.
Eu poderia estar tricotando.

Philidel
© Todos os direitos reservados