"Estranho complicado"

 Sou dotado de cometer passos descompassados, sou capaz de salgar ainda mais uma pequena porção do mar, posso ser o adoçante mais amargo do planeta.............acho ser minha maldição !
 
Tenho anotado na cara um mar de ausência, tenho levado na cara porradas e sequer um palavrão eu consigo explanar, acho que sou uma incógnita até com os que eu mais aconchego.........acho ser alguém sem solução!
 
Sou cercado de boas palavras, mas quando falo, sempre recebo minhas palavras como armas mortais, acho que sou incapaz, sou um cara nada sagaz, de minha boca fechada querem me premiar com uma simples jangada, para quem sabe o mar me levar para um único passeio, sou um estranho capaz de causar muito sofrimento, sou complicado demais para perderem segundos comigo....................acho ser uma inútil perdição!
 
Tenho notado que os dias encantam as pessoas erradas, quem precisa de um simples raio de sol, perde a esperança quando um vento lhe espanta os conselhos, a minha sina já me veio traçada, era questão de abrir os olhos e perceber que de nada me serviria uma vida regrada, tentei ser aquela bela sacada, mas o que recebi de resposta foi uma cara de espanto dizendo-me que eu sempre fora um nada.....................simplesmente  complicado e estranho mendigando por entre os terreiros.