Inspiração cintilante símbolo dos amores
Alma da poesia em que a face são as cores
Dos versos infinitos escritos no compasso
Da paixão que perfuma o céu do teu espaço

Estrelas que lhe rodeiam são como as flores
Enfeitando a vida desta terra e lugares
Iluminando a noite pela beleza deste laço
Esquentando o desejo que quer o teu abraço

Musa da madrugada vagando em liberdade
Luar que a arte é a moldura dos fins de tarde
Cheia de graça aos corações que a beleza arde

Símbolo de prata de namoro ou de amizade
Passos no escuro de uma porta-estandarte
Fúlgido poema enquanto o teu brilho não parte

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados