tédio! o que seria tédio?

O ócio para o diabo?

A falta de criatividade?

A falta de expressão de um lugar gélido e cálido?

A morte da vida interior em alguns segundos?

A sombra da infelicidade dominando o ambiente?

A  desgraça interior se confrontando com a alegria?

...

Tédio seria a falta compnhia embriagada com a felicidade!

ou talvez apenas um momento em que o tempo se torna lento e covarde!

leidiane Almeida
© Todos os direitos reservados