Neste outono,
vejo uma folha caindo,
assim recordo meu ser desvaindo,
procurando algum lugar esperando numa primavera estar.
Para esquecer o que passou
e não ver seu olhar.
No entanto, em meu ser
o verão está chegando
pois encontrei o meu amado e este me esperando está,
o fogo do seu olhar me aquece,
enquanto o teu me entristesse.
Você vive em um inverno
e eu estava junto a você,
mas meu tempo acabou ao seu lado,
agora sei o que é viver.

Karolyne Porpino
© Todos os direitos reservados