Falência da vida

 
 
Passo horas da minha vida dormindo
Apesar de saber que o tempo é curto
Esqueço de aproveitar e vivo fugindo
Os bons momentos passam como furto
 
Aprendi coisas que hoje me atormentam
Tornei-me uma pessoa fria e indelicada
Acho que todos que amo me abandonam
Meu destino e viver triste e desnorteada
 
Quero fazer uma faxina em minha vida
Acreditar que é possível aprender errando
Que poderia ser muito mais feliz acertando
 

A vida é ruim para uma pessoa que é ferida
Não pense que o mundo para com sua ausência
Vejo que além do umbigo está minha falência. 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados