Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Lucélia,

A vida com sentido é fundamental para vivermos e não apenas sobrevivermos. Esta temática da "falência da vida" é muito interessante porque nos leva a refletir sobre como estamos vivendo e qual o sentido da nossa existência. Portanto, parabéns por sua poesia existencial!

Espero que você leia um de meus poemas e faça comentários para o emu crescimento poético.
Um abraço! Sou um poeta voluntário: Gilmar Silva.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Por vezes necessitamos nos olhar no íntimo, revermos a nós mesmos, e, por mais dolorido, continuarmos a caminhada, fazendo dos limões limonadas, caindo e levantando...APLAUSOS !!!

Lucélia! Na tristeza nascem as mais belas poesias !!!!!!!
Belíssimastuas letras ,bjsssss

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... eis que em suas palavras vejo muito dos fantasmas que me atormentam... perdi pessoas que amava muito e sem nem poder me despedir... fatos que criaram em meu coração um enorme buraco e uma enorme parede... Hoje tenho que lutar contra mim mesma para transpassar este obstáculo e voltar a sentir novamente...

linda poesia!

liz vieira da costa

liz vieira da costa

Muito linda esta poesia =) espero consegui fazer uma assim um dia, mas ainda sou muito nova, sou apenas uma adolescente..