ATOS SINGELOS
 
Tivemos Atos Singelos,
e muito singelo.
 
Singelo, como, do nada
nos beijávamos, pelo
Amor de um para outro.
 
Singelo, como, um ou outro,
ao preparar um café,
antes de bebermos,
nos brindávamos e nos beijávamos.
 
Singelo, como, ao entrar em
uma loja, ou estarmos no trem,
ou simplesmente andando na rua,
nos elogiavam, pelo modo de ser
um com o outro.
 
Singelo, como, um preguntava
ao outro, se queria um cigarro,
e sempre fumávamos juntos.
 
Singelo, como, na hora das
refeições, nos brindávamos,
seja com água, suco ou vinho.
 
Singelo, como, quando nos
ajudávamos, jogando um
game no PC.
 
Singelo, como, em tudo
em que fazíamos, fazíamos
sempre juntos.
 
Mas, ficou a singeleza
da lembrança, pois não
há mais esperança, de esses
atos singelos, voltarem a
acontecer, por que assim,
você quis esquecer.
 
Mas, eles estão na minha
memoria, e guardados no
meu coração, que tais atos
singelos, para sempre,
singelos eles serão.
 
M.A.Tisi
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados