falando com os anjos!

esta noite estive acordado para o mundo,

vendo tudo o que se passava na escuridão da noite,

da minha janela dava para ouvir,

sons assustadores,sons de gritos e arrastos de foices.

 

no auge da minha distração,vi muitos anjos,

que encheram meu quarto de luz,

e me perguntaram porque tanto ódio do mundo?

eu simplesmente fiquei calado,como saberiam de tudo?

 

os anjos me disseram para não ser ruim como os outros,

para não me misturar as pessoas desumanas,

que era para me destacar pela bondade,

e ver como é bom,a alma brilhar em chamas.

 

perguntei o porque do mundo ser assim?

eles disseram:vocês fazem o mundo,nós só protegemos os inocentes

pessoas que não são iguais aos grupos que se predominam na maldade,

eles protegem aqueles que são diferentes.

 

e disseram que queriam salvar a todos,

mas infelizmente o inimigo já estava formando seu exército com alguns,

mas que nenhum deles ia triunfar contra uma pessoa boa,

pois não iria sobrar nenhum.

 

pense nas coisas que você faz,peça perdão por tudo,

se arrependa das coisas erradas que você fez,

tenha certeza que Deus lhe dará o mundo,

só espere a sua vez.

 

falando com os anjos,

eu pude refletir sobre o que eu era,

não era tão bom quanto parecia,

mas agora eu tenho mais sabedoria para entender um pouco de Deus!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados