ORAÇÃO PELA CIDADE DE JUAZEIRO DO NORTE DO PADRINHO CICERO ROMÃO

                                                          
QUE O CRISTO SEJA UM BRILHANTE,
BRILHANDO NESTA CIDADE,
VALIOSO DIAMANTE,
QUE LHE TRAZ PROSPERIDADE,
 
Ó DEUS GRANDE E VERDADEIRO,                                          
QUE CRESÇA EM SEU CORAÇÃO,
MEU QUERIDO JUAZEIRO,
DO PADRE CICERO ROMÃO.
 
ROGO ÀS GRAÇAS DO DIVINO,
QUE O GOVERNO E O POVO,
BUSQUEM UM MELHOR DESTINO,
PARA UM JUAZEIRO NOVO.
 
MEU JESUS DAÍ AO ROMEIRO,
A GRAÇA E PERSEVERANÇA,
PRA AQUI EM JUAZEIRO,
RENOVE SUA ESPERANÇA.
 
É COM FÉ NO ETERNO PAI,
E NO CICERO PADRINHO,
QUE ESTA CIDADE VAI,
SEMPRE ESTAR NUM BOM CAMINHO.
 
FAZEI DEUS QUE AS ROMARIAS,
QUE SÃO CINCO NO TOTAL,
TRAGAM OS MELHORES DIAS,
PRA O POVO DESTE LOCAL.
 
QUE ROMEIROS E TURISTAS,
SEJAM DIGNOS DE HUMILDADE,
AO TRAZER GRANDES CONQUISTAS,
A ESTA LOCALIDADE.
 
QUE AS IGREJAS E MUSEUS,
POSSAM SER MAIS VISITADOS,
POR ISSO VOS PEÇO DEUS,
PRA QUE SEJAM CONSAGRADOS.
 
QUE O PADRINHO PEÇA AO PAI,
GRANDE DESENVOLVIMENTO,
NO QUAL JUAZEIRO VAI,
CRESCER A TODO MOMENTO.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO DE 12 À 17 DE 11 DE 11
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados