Sinto o teu toque Deus 
Quando estou em tua presença 
E me sinto a menor partícula existente, 
Do mundo material 
Vezes que nem sinto a minha própria matéria 
O meu corpo 
Quando estou iluminado por ti Senhor 
Flutuo, como uma molécula solta no ar 
É momento em que minhas palavras 
Parecem se perder 
Minhas vistas parecem se embaralhar 
É momento do silencio e do clamor 

Sinto o teu toque Deus 
E os meus ouvidos parecem parar 
Me sinto abraçado pelo fogo santo 
Os músculos da minha face parecem se acender 
É momento em que nem sinto 
A minha respiração 
Meu corpo parece parar 
Momento em que me perco 
E me sinto guiado pela tua luz 
Eu sorrio como uma criança 
Sorrio como um filho teu 
Sonho como um filho teu 
Pois sinto o teu toque 

Sempre que me elevo a ti 
O meu coração se rende em humildade 
Sinto-me como uma criança protegida pelo pai 
Eu sinto a tua grandiosa bondade 
Minha felicidade é estar ao teu lado 
Me sinto livre quando me volto para ti 
Sinto salvo em teu paraíso 
Nada mais me afronta, 
Pois ti sinto ao meu lado 
Me sinto bem aventurado 
O senhor me livra, 
Conserva a minha vida 
Me purifica, me ama 
Eu sinto teu toque Deus.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados