kfarias

A carne vibra
Em tons suaves
Colorindo
Todo o amor existente.
O arrepio
Contagia corpos
A paixão evolui e
O amor surge em toques lentos.
E, no espaço
Entre seus seios e meu peito,
Flutua gozosamente
Toda energia do ato.
Bocas que se encontram
Sexos ardentes
Línguas em correria
Mãos tateando um mundo
De poesia e rima.
Doce paixão, doce loucura...
O mundo é nosso
A vida é um instante
E o suave prazer
Será eterno...

kfarias
© Todos os direitos reservados