Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

" No retrovisor, a saudade me veste de solidão... "
Encantadora a nostalgia pelo que ficou para trás na estrada retratada. E

" Às vezes sol, outras, chuvas de verão
Encharcando os versos e minhas prosas
Quando o novo faz pulsar meu coração. "

Inspiradora essa certeza da constante mudança da vida, e
o ânimo que o novo pode nos trazer.
Parabéns pelo texto, adorei.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Esta imagem captada nesta estrofe diz muito em significado:

No retrovisor, a saudade me veste de solidão
Rasgando o asfalto montado em duas rodas
Que me levam ao destino incerto desse chão

Meus Aplausos !!!