UMA CAMINHADA COM PRAZER

UMA CAMINHADA COM PRAZER

Da vida a pressa...
Do escuro o pavor...
De felicidade as promessas,
Advindas do amor.
 
Do banqueiro o lucro...
Do artista o sucesso...
Nas páginas do livro,
Belas prosas, belos versos.
 
Dos amantes a emoção
Do encontro primeiro,
O que é novo é sensação
De um momento derradeiro.
 
O insucesso destrói sonhos,
A morte à vida também...
A tristeza faz olhos tristonhos
De quem felicidade não tem.
 
Sorri quem vê beleza na vida
E que aprendeu nela viver,
Não faz dela uma corrida
E sim, uma caminhada com prazer.

Saber viver é aprender a superar, a aceitar a vida como ela é e não como nós queremos que seja. A superação dos entraves é parte do aprendizado de vida, a aceitação não é uma virtude e sim uma filosofia. "SE EU NÃO TENHO AQUILO NÃO SOFRENDO, ENTÃO PRA QUE SOFRER POR AQUILO NÃO TER !"

Fazendo filosofia barata.