Sempre ao seu lado.

Eu sinto o tanto que você se importa,
Não há mais nada a provar,
Nossa situação nunca ficou torta,
E muito mesmo um dia vai ficar.

Presente da vida que me foi gratuito,
Mas seu valor é impossível calcular,
Por isso mesmo que agradeço muito,
Que tudo isso pra sempre venha durar.

Nunca que algum dia irei te abandonar,
O nosso barco será de viagem desmedida,
Mesmo que ele um dia venha a afundar,
Pra te ajudar de dou até minha vida.

Não exagero quando isso eu digo,
É a prova de que por ti mato e morro,
Por menor que seja o seu perigo,
Lá estarei pra lhe prestar socorro.

Tiago Meneses
© Todos os direitos reservados