Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Por vezes queremos ir tão longe, quando a agradável satisfação está tão próxima, eis a riqueza que há nas coisas simples da vida. Abraços Poéticos!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Doce convite para um amor duradouro e eterno. Abraços, F.

Vamos viver a vida juntos, em todos os sentidos. Meus aplausos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Reflexões cantadas em palavras mágicas, num aparente colóquio resumindo a intensidade do viver, o aqui e agora, quanto ao amanhã pertence ao desconhecido...APLAUSOS !!!

sergio néspoli

sergio néspoli

"...que tal ficarmos assim, apenas de mãos sobrepostas..."

Quanta energia romântica não se troca neste gesto?!

Um abraço