MALA DA ALEGRIA...NA LIÇÃO DE CHARLES CHAPLIN:SORRI, QUANDO A DOR TE TORTURAR...

 MALA DA ALEGRIA...NA LIÇÃO DE CHARLES CHAPLIN:SORRI, QUANDO A DOR TE TORTURAR...
-
Poema com Versos Livres nº 3737
Por Sílvia Araújo Motta
-
Na lição de Charles Chaplin, a vida
é  Peça Teatral sem tempo para ensaiar..
Conhecendo deveres, tenho certos direitos
de tentar acertar e, depois recomeçar...
Eu me entrego às ações, de corpo e alma...
 
Aceito erros, reconheço meus defeitos...
Nem sempre posso ganhar as palmas!
Alguma autoridade chega apagar a luz...
O palco fecha a cortina! Traz-me decepção!
Caio, sofro e pego o fio que me conduz.
 
Levanto-me pronta para uma nova ação.
E faço quase TUDO, de forma integral.
Recordo-me dos erros, sei acertos somar!
Gosto de dar sempre meu retoque pessoal.
Sou feliz, porque vou por vários caminhos,
 
Atalhos plenos de coragem e de ousadia,
por isso, é que encontro muitos sozinhos...
e para acalentá-los, levo a Mala da Alegria
para doar,trocar sorrisos e fraternos abraços!
Cultivo a felicidade e na cultura faço laços.
-
Belo Horizonte, sábado,18 de junho de 2011.



Silvia Araujo Motta
© Todos os direitos reservados