"ROUPAS PELO CHÃO"


 

No tapete verde

Suas roupas
Jogadas com carinho
Eu como que hipnotizado
A olhar um mundo
Seu corpo macio e quente
Depositado sobre a cama
Um pouco desfeita
Meu olhar
Percorrendo morosamente
Sua beleza nua
Que me era apresentada
Sem barreiras ou tabus...
Beijei lentamente
Lábios rubros úmidos
Que me eram oferecidos
Beijei seus rígidos seios...
Nesse sonho real
Senti seu estremecer
Sob o meu corpo
Que emanava amor

Que recebia amor
De você
Fonte de paixão e desejos
Se fez o amor...
Te amei me amaste nos amamos
No quarto escuro,
Que tantos segredos guardou,
Com suas roupas

 

Espalhadas pelo chão...

 


 

 

kfarias
© Todos os direitos reservados