Morte companheira calada

Ao lado desde nosso nascer

Não da nenhum palpite em nosso viver

Mas sempre atenta se algo ocorrer

Não deixara a chance de nos abraçar

Dizem que seu abraço é frio

Como inverno no escurecer

Nos levando talvez para um  outro lado conhecer

Mas neste mundo tudo é certeza nascer e morrer

Nesse dia ou qualquer outro a de acontecer

Dessa  amiga velha nada a temer

Ela aqui esta paciente a esperar

Sabendo que essa luta  pela vida

Um dia vai nos derrotar e acabar

E em seus braços vamos nos deitar

Seja seu abraço quente ou gelado

Ali por toda eternidade vamos repousar

Então de nada adianta lamentar

Viva a vida como possa

Sabendo que um dia dela vai se desligar

The Crazy
© Todos os direitos reservados