Apague a luz desse túnel

Complique as pessoas em seus automóveis de luxo e prisão

Seja uma autoridade anarquica e salte sobre a lama de seu sonho moribundo

Respeite a dor de seu próximo

Nuca deixe nada por fazer

Entupa a privada do banheiro do posto de estrada

Nem fume

Nem cheire

leia