NÃO SEI ONDE CHEGAR

 
NÃO SEI ONDE CHEGAR
 
 
Agora, sigo para onde não sei
onde chegar.
 
Estou ferido, magoado, triste,
abandonado e infeliz.
 
Desconheço este caminho
que vim parar.
 
Caminho estranho, sinistro,
escuro e tenebroso.
 
Não há perspectiva de chegar
em algum lugar, nesse caminho
que vim parar.
 
Sinto falta de você, que era a
minha bussola, meu encanto
que me animava a viver a vida.
 
Não, você não esta comigo,
nesse caminho que vim parar.
 
Estou no abandono, sem equilíbrio,
sem saber onde chegar.
 
Sem forças para andar, nesse caminho
que não tem lugar para chegar.
 
Andarei a esmo, na esperança de algum
lugar chegar, lugar este que sonharei, com
você a me amparar.
 
Mas é um sonho que você não ira querer
que a mim ele venha a se realizar.
 
O meu Amor por você foi leal e verdadeiro,
mas você em relação a ele foi cruel e severa.
 
Então, agora, sigo para onde não sei
onde chegar.
 
M.A. Tisi
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados