Poeta

 


 

        

Certo dia me bateu

uma vontade louca,

de escrever uns versos,

perguntei?

Será que vão gostar?

Daí olhando na internet,

vi um site, de poesias,

pensei e aqui que eu vou postar,

onde muita gente entra,

para as poesias poderem olhar,

então agora ai esta a poesia e peço,

para que as pessoas

ao lerem, sua opinião deixar,

e sem mais delonga,

quero a todos,

meu abraços deixar.

 

sala 10 horas da noite

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados