"Veio um  'tio' aqui

        Um 'tio' esperto

        Pediu - me água

        Água gelada!

        Pediu - me janta

        E eu pensei:

        'Tenha a Santa...!'

        Dei - lhe pão, arroz e tomate

        E as bençãos de Nosso Senhor!"

JCMauro
© Todos os direitos reservados