Desejos em versos

Sou atraída por você, meu Adonis iluminado
corpo de formas sedutoras, libidinosas
e sou repelida pelo seu gênio de fel
alma de feridas ardidas, virulentas...
Disse com o coração partido
que só seria tua sob específicas condições
Sendo assim, preferiu ficar distante
que não é homem para se subjugar
e passaria melhor sem mim
Agora nos trombamos pelos corredores da vida
Você: urdi olhares insensíveis e poucas frases irritadas
eu: trapaceio como se nada me ferisse
você: interpreta um personagem com roupa de concha
eu: te espero, sempre olhando o celular
Uma amiga de bom conselho expeliu um:
"Isso não é amor, é paixão!"
Se é isso ou não, seja como a vida quiser,
mantenha o Divino seus planos
Mas como eu já falei:
sou atraída por você, meu Adonis jovial,
serei eterna admiradora de teu charme...

Obrigada por me ler! Bjsss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados