Estendo-lhe as mãos, quereis meus pés.
Dou-lhe os pés, queres meus braços.
Para lhe agradar mais
T dou os braços junto com abraços.
Não satisfeito, me pedes o corpo inteiro
Com a minha incensante vontade de te agradar
E receber apenas amor de ti,
Não dou apenas o corpo
Mas sim minha vida inteira.
Mesmo assim,
achais pouco tudo que tenho a lhe oferecer 
E não tendo mais o que doar
Eu passo a não prestar pra você!!!

Samara Carvalho
© Todos os direitos reservados