Sofrido Pensamento

Verdadeiramente digo que o impossível é improvável, pois até ontem o sol era um grande astro celeste, e hoje, não passa da simples chama de uma vela, que se apaga, perante minha dor subescrita em lágrimas...

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados