Só queria um canto para repousar minha mente,
Uma fenda que possa me manter em segredo
Onde eu mergulhe no vazio,
E encha de paz meu espírito.
Anseio por um refúgio, um abrigo.
Quero fugir do espanto, do abismo
E que o firmamento não desabe sobre mim!
Que este não prenda meu sorriso,
Que não dilua meus sonhos,minha utopia, ficção.
Pois foi por mero desleixo que esbarrei em mim,
Já que ainda não sou capaz de marchar desprotegido.

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados