Dia das crianças

Neste dia das (crianças)
vou me dirigir aos pais que
um dia também já foram crianças;
"cuidem bem de seus filhos e
não deixem que a (criança)
perca a inocência antes do tempo"
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados