Quando o amor se acaba

 Se dou carinho você pede atenção
E com carinho eu te atento e te atendo com paixão
 
Quando no amor nada mais falta
A gente briga
O mundo se abre e a gente se liga
É desvairando que a gente se exalta
 
Se dou amor você pede solução
E com amor eu te encontro e monto um só coração
 
Quando no amor um amor se acaba
A gente chora
O mundo desaba e a gente se cala