Perfeita Imperfeição

Algumas coisas são melhores quando esquecemos
Enterramos em lugares que apenas nós conhecemos e visitamos
E você foi como nenhuma outra
Mas eles nunca te dizem o que fazer quando tudo que você vê se foi
E como fica os sentimentos quando dizem que tudo sobre ti está errado?

O que você quer ouvir?
Quer saber quantas vezes
Eu me parti em pedaços porque 
Você não estava aqui...
O que você quer saber?
Se isso faz você se sentir viva?
Eu tive que morrer 
E pra ti foi mais um... "E dai?" 

Me pare... Eu me encontrei acreditando
Pois Uma história é reescrita por si própria
E todas as mentiras e blasfêmias são permitidas de novo
E você em sua perfeita imperfeição
Adivinhe: Eles nunca te dizem o que fazer quando tudo o que você tem são mentiras
E qual o sentido em qualquer coisa? Isso é apenas mais um adeus

E o que realmente quer ouvir?
Sabe quantas vezes
Eu me parti em pedaços porque 
Você teve que partir?
E o que você quer saber?
As rosas que joguei em teu caminho
Foram apenas plantas que obserou
E nem ao menos se deixou sentir

E se isso faz você se sentir viva?
Eu tive que morrer para finalmente deixar você ir

Finalmente te deixar ir

Paráfrase de uma imperfeição...rsss
Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados