Noite da Esperança.

 O Céu implora o sangue

 A Flores pendem a chuva

 E a manham,espera a noite.

 

 Quando nosso amor se encachar

 As pétalas da rosa cairam

 E com isso nosso amor transformara

 

         Uma internidade.

Nega de Mello
© Todos os direitos reservados