Edson Satler

Edson Satler

Queria primeiramente te parabenizar por mais esta obra prima... Com qual blza escreves e tal simplicidade que para quem lê passa a impressão de saciedade, tipo ainda há algo a dizer, há algo a comentar, falar o que, além de parabéns... E que Deus te dê sempre a inspiração para que vc possa nos brindar com suas obras...

Queria aproveitar também para dizer que o seu livro (qdo digo seu eu extendo ao Fabio Paradela, Diego Eis, Thiago Rigonatti) e que normalmente eu tenho mais contato com você Peka, bom voltando ao livro, eu fiquei feliz em poder ler e confesso que superou minhas expectativas. Eu amo poesias então o livro veio a calhar, apesar de já ter lido a maioria das poesias no site mas, no livro a emoção é diferente, começa desde a capa, vc poder tocar, ve o fruto do trabalho... Eu fiquei emocionado, do fundo do coração, me senti recompensado tbem e me senti parte dele. Sempre que posso eu o tenho lido, aliás relido... Mandei para minha sobrinha em Sumaré (interior de sampa) e o livro de vcs tem feito sucesso na rodinha de adolescentes e as poesias estão girando por aí... Acho que esta é a maior alegria do poeta, ver o fruto do seu trabalho, inspirando corações pelo mundo.

Por favor Peka extenda meu abraço aos seus amigos, companheiros desta empreeitada... Ah! Faltou uma ultima observação, deu para notar a união de vocês na poesia... Parabéns....

Edson Satler

Fábio Paradela

Fábio Paradela

Essa foi a melhor "lida" que eu dei nos últimos tempos. Chegou na hora certa, como sempre.

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...precisa saber o quão mal pode ser o ser; ...e o quão bom pode ser outro ser! ...precisa, concordo, precisa! ...belo, ederson, muito belo, profundo!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Arrasou,
Que bom ouvir falar sobre direito de resposta, eu gostaria do direito de esclarecimento, que muitas das vezes somos julgados sem mesmo sermos ouvidos...
Quem me julgou?
Por anonimos fui julgada!
Cruxificada!
O que eu fiz?
Quem sou?
Quem é?
Quem foi?
Eu fui...
Quem ficou?
Ficaram felizes?
Estão livres, estão perdoados...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

"...Precisa saber não dar importância,
E abrir mão do direito de resposta
Pra ter o privilégio do perdão...'

AMEI TUA POESIA..
NUM DIA COMO O DE HOGE
ERA TUDO QUE EU PRECISAVA LER ...
Ficou bela fala do sentimento do perdão...

Felicidades
Va
amistica