ORAÇÃO NA TRISTEZA E NA ALEGRIA

Devemos sempre orar

Tanto na tristeza como na alegria

A oração nos fortalece o espírito

Pra caminharmos todos os dias

 

Se tu não sabes orar

Peças ajuda a teus amigos

Pois na hora da tribulação

Há de salvar do perigo

 

Na tua angústia perturbadora

A oração é o remédio sagrado

Lembrarás de Jesus Cristo

O quanto sofreu ao ser crucificado

 

Na tua ânsia de conquistar o além

Ores sempre sem cessar

Pois aquilo que está distante

Você pode facilmente alcançar

MASSoledade
© Todos os direitos reservados